TRIK DAHSYAT WHAFF TERBARU SEHARI BISA $50 / HARI 2019 - BUG BARU

Cover art

TRIKK DAHSYATT WHAFF!! TERBUKTI WORK 100%
Bagi kalian yang belum tau, silahkan nikmatin sepuasnya.
ntah trik ini ane mikir sendiri, Nyoba2 eh taunya berhasil wkwkw

langsung ngikutin step aja gan !

LANGKAH LANGKAH : 

1. Download, Di PlayStore VPN MASTER - FREE UNBLOCK 

2. Download Whaff WHAFF REWARDS ] Login via Facebook dan Masukan Kode Referral AV28391 *kode referral itu mendapat setengah dari $50 jadi $25

3. Setelah di download VPN nya, Change Server Ke US,CA,UK,SG atau yang lain.
nah, di server itu kita utak atik deh :v

 VPN Master-Free·unblock·proxy- gambar mini tangkapan layar


4. Gini, gw jelasin dulu gan, jadi pas lu masukin kode referral gw, agan dapet setengah, nah, kalian liat di pick premium di whaff, 
jika kalian ingin mendapatkan lebih, kalian harus downlaod apl-apl yg tertera di whaff , tersebut, 

VPN ini bermanfaat, setelah kalian instal apl, dan mendapatkan beberpa dolar, nah vpn ini bisa mengulang apl tersebut, 

contohnya 

Daily Play [ 1/35 ] > nah 1 itu agan udah play atau instal apl per hari, kan males nungguin hari-hari berikutnya.
keuntungan VPN adalah, bisa ulang dari awal jadi,
Daily Play [0/35] > di ulang lagi, setiap ganti VPN akan di ulang menjadi 0 dan  dolar yang agan dapet malah lebih besar.

aman kok tenang :D

Bukti Pembayaran Paypal  Dari Hasil yang tadi :D

Image result for bukti pembayaran whaff 2016

Gimana Bos?? Masih mau dustain aplikasi berharga ini, :D 

Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url